top of page

coupe de france 2020

1er tour - Victoire face à ale (21-10)
Qualification de nos petits, à l'issue des doublettes. 5 tête-à-tête sur 6 et 2 doublettes sur 3 "in the pocket".
Concentration, implication, et sérieux, étaient les principaux ingrédients de cette belle prestation collective, sans oublier le coach bien sûr.
Nous sommes déjà impatients de les retrouver au prochain tour. Félicitations renouvelées.

​

Lien vers la page résultats 1er tour du Comité: clic clic

2e tour - Victoire face RIVES (16-15)
Qualification de nos représentants, à l'issue de la triplette décisive.
4 tête-à-tête sur 6, 1 doublette sur 3, 1 triplette sur 2 .... yesssssss !!!!
Ils ont dû rester concentrés jusqu'à la dernière triplette pour remporter ce beau duel.
Nous attendons avec impatience de les retrouver au quatrième tour contre La Verpillière (exempt au 3e tour)
Félicitations à toute l'équipe et son capitaine Thierry.
Détail feuille de match ci-dessous).

Lien vers la page résultats du Comité: clic clic

4e tour - La Verpillière
9 à 22, tel fut le score de ce 4e et dernier tour de la Coupe de France 2020 pour nos représentants. Il n'a pas manqué grand-chose pour qu'1 ou 2 parties basculent en notre faveur. Félicitations renouvelées pour nos 2 équipes qui ont défendu nos couleurs sans oublier les 2 capitaines, ainsi que ce public chaleureux venu nombreux, malgré les intempéries du jour.
Rdv l'année prochaine pour de nouvelles aventures.

20200925_coupedefrance4etour_laverpillie
Pétanque
Pont de
Claix

mots clés:boule, cochonnet, boulodrome, triplette, doublette, tête-à-tête, club de pétanque, concours de pétanque, senior, féminine, vétéran, mixte, équipe, calendrier, compétition,licencié, sociétaire, comité départemental,